Loading...

Update kaufen

Ein lizenzierter Benutzer hat bei der Standard-Version für einen Zeitraum von 12 Monaten ab Kaufdatum einen kostenlosen Anspruch auf alle Updates und/oder neue Versionen. Wenn die Zeit der kostenlosen Aktualisierungen vorbei ist, gibt die Aktualisierungsprüfung eine Meldung aus, dass für eine neue Version eine Zahlung erforderlich ist. Die aktuelle Version funktioniert weiterhin, auch wenn Du diese nicht aktualisieren möchtest.

Der folgende Screenshot zeigt den Update-Checker mit der Meldung, dass das neue Update nicht kostenlos sein wird:

Warnung beim Überprüfen auf eine neue Version, daß die Version nicht kostenlos ist

Wenn Du auf die Schaltfläche Abbrechen klickst, wird die Aktualisierung nicht durchgeführt und Du kannst mit der aktuellen Version weiterarbeiten. Wenn Du auf "Weiter" klickst, wird die neue Version heruntergeladen. Nach der Installation und dem Start der neuen Version kehrt diese für 10 Tage in den Testmodus zurück. Sowohl im Hauptfenster als auch im Setup erscheint die gleiche Schaltfläche mit dem roten Text "Die Lizenz ist abgelaufen. Klicke hier, um Deine Lizenz zu erneuern."

Hauptfenster mit Warnung, daß die Lizenz abgelaufen ist

Nach dem Anklicken der Schaltfläche wird der Shop mit einem Rabatt von 40 % auf den vollen Preis geladen. Der Rest des Einkaufs ist identisch mit einem normalen Einkauf.

Fenster in dem das Update gekauft werden kann

Update ohne aktuelle Lizenz

Mach das folgende, wenn Du keine aktuelle Lizenz hast:

  1. Schicke Dir die alte Lizenz, in dem Du Mail Archiver X -> Lizenz erneut schicken aus dem Menü auswählst.
  2. Bei der Registrierung des Programms bekommst Du einen Dialog, daß die Lizenz abgelaufen ist.
  3. Du bekommst die gleiche Information wie oben über die abgelaufene Lizenz im Hauptfenster. Klicke auf die Schaltfläche und Du kannst das Update zu einem reduzierten Preis kaufen
License expired for old license